Publicidade

Bolo integral de abacaxi

por: Felipe Renato

Bolo integral de abacaxi

Ingredientes


3 rodelas grande de abacaxi

1 xícara de leite

2 xícaras de açúcar mascavo

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 xícara de aveia

3 ovos

1 colher cheia de óleo de coco

1 colher de fermento

Instruções


Bata no liquidificador o abacaxi, os ovos, o leite e o óleo de coco.

Bata com uma batedeira o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea.

Unte uma forma com óleo de coco e farinha de trigo integral.

Coloque em um forno médio 180° C, preaquecido, de 35 a 40 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade