Publicidade

Recheio de coco para bolos

por: Thaemy Leonor

Recheio de coco para bolos

Ingredientes


1 e 1/2 caixa de leite condensado

1/2 pacote de coco ralado

1 colher (sopa) de manteiga/margarina

1/2 garrafa de leite de coco

Instruções


Misture tudo numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar.

Quando começar a ferver, mexa por mais 1 minuto e apague o fogo.

Sirva ainda morno


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolacha de caneca

324 votos 5minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade