Publicidade

Bolo de aveia

por: Elisa Guerra

Bolo de aveia

Ingredientes


3 colheres (sopa) bem cheias de margarina

1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo

3 ovos

2 xícaras de aveia em flocos finos

1 xícara de farinha de trigo

3/4 de xícara de leite desnatado

2 colheres (chá) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento

Instruções


Em uma panela, leve ao fogo a margarina e deixe derreter.

Coloque na batedeira a margarina derretida com o açúcar, misture e adicione os ovos.

Acrescente a aveia e a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.

Adicione o leite, a canela e bata até obter uma mistura homogênea.

Desligue a batedeira e misture o fermento na massa com uma colher delicadamente.

Unte uma forma com margarina, farinha de trigo e despeje a massa.

Leve ao forno médio (210° C), preaquecido, por 30 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo de maçã com canela

63 votos 140minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade