Bolo de aveia

receita

Bolo de aveia

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de aveia em flocos finos

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 3/4 de xícara de leite desnatado

  • 2 colheres (chá) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento

info-user-top

instruções

  • Em uma panela, leve ao fogo a margarina e deixe derreter.

  • Coloque na batedeira a margarina derretida com o açúcar, misture e adicione os ovos.

  • Acrescente a aveia e a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.

  • Adicione o leite, a canela e bata até obter uma mistura homogênea.

  • Desligue a batedeira e misture o fermento na massa com uma colher delicadamente.

  • Unte uma forma com margarina, farinha de trigo e despeje a massa.

  • Leve ao forno médio (210° C), preaquecido, por 30 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape