Torta delícia de maracujá

receita

Torta delícia de maracujá

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 4 colheres de margarina

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • Recheio:



  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite (sem soro)

  • 1 pacote de suco de maracujá (pó)

  • maracujá (fruta)

info-user-top

instruções

  • Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, o açúcar e misture até obter uma massa esfarinhada (ponto de massa de empada).

  • Espalhe a massa em uma forma de 30 cm, fure o fundo e leve para assar em fogo médio (180° C), preaquecido, por 10 minutos.

  • Retire do forno e deixe esfriar por mais 15 minutos.

  • Recheio:



  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o refresco de maracujá em pó.

  • Despeje o creme sobre a massa e espalhe com uma colher.

  • Decore com caroços de maracujá.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape