Publicidade

Torta delícia de maracujá

por: Maria Clara

Torta delícia de maracujá

Ingredientes


3 xícaras de farinha de trigo

4 colheres de margarina

3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:



1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite (sem soro)

1 pacote de suco de maracujá (pó)

maracujá (fruta)

Instruções


Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, o açúcar e misture até obter uma massa esfarinhada (ponto de massa de empada).

Espalhe a massa em uma forma de 30 cm, fure o fundo e leve para assar em fogo médio (180° C), preaquecido, por 10 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar por mais 15 minutos.

Recheio:



Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o refresco de maracujá em pó.

Despeje o creme sobre a massa e espalhe com uma colher.

Decore com caroços de maracujá.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade