Bolo de amendoim e castanha

receita

Bolo de amendoim e castanha

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de farinha de trigo comum

  • 1/2 xícara de farelo de aveia

  • 3/4 de xícara de amendoim torrado e moído

  • 4 castanhas-do-pará trituradas grosseiramente

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 xícara de passas sem semente

  • 3 ovos

  • 3/4 de xícara de óleo

  • 2 xícaras de leite

info-user-top

instruções

  • Bata as claras em neve firme e reserve.

  • Em uma tigela, misture os ingredientes secos, acrescente o óleo, o leite e as gemas.

  • Mexa bem, acrescente as claras e envolva delicadamente a massa.

  • Coloque em forma grande de furo central, untada e enfarinhada.

  • Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos a 200º C (ou médio).

  • Faça o teste do palito.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape