ingredientes
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 gemas
2 xícaras de farinha de trigo
1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado com semente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado com semente
1 copo de açúcar
Massa:
Calda:
instruções
Enfarinhe uma forma e preaqueça o forno em temperatura média.
Retire a polpa do maracujá e, em um copo americano, complete com água.
Pulse no liquidificador.
Na batedeira, junte o açúcar com a margarina, acrescente as 4 gemas peneiradas e bata.
Adicione 2 xícaras de farinha de trigo e bata bem.
Junte o suco preparado, bata de novo e depois misture o fermento e as claras em neve.
Depois pronta, leve a massa ao forno por 30 minutos a 250º C.
Leve ao fogo baixo 1 xícara do suco concentrado de maracujá com 1 xícara de açúcar até ficar em ponto de calda.
Depois de assar, espalhe a calda ainda quente em cima do bolo e pronto.