Bolo de maracujá crocante

receita

Bolo de maracujá crocante

ingredientes

    Massa:



  • 1 xícara de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 4 gemas

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado com semente

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Calda:



  • 1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado com semente

  • 1 copo de açúcar

info-user-top

instruções

  • Enfarinhe uma forma e preaqueça o forno em temperatura média.

  • Retire a polpa do maracujá e, em um copo americano, complete com água.

  • Pulse no liquidificador.

  • Na batedeira, junte o açúcar com a margarina, acrescente as 4 gemas peneiradas e bata.

  • Adicione 2 xícaras de farinha de trigo e bata bem.

  • Junte o suco preparado, bata de novo e depois misture o fermento e as claras em neve.

  • Depois pronta, leve a massa ao forno por 30 minutos a 250º C.

  • Calda:



  • Leve ao fogo baixo 1 xícara do suco concentrado de maracujá com 1 xícara de açúcar até ficar em ponto de calda.

  • Depois de assar, espalhe a calda ainda quente em cima do bolo e pronto.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape