Bolo de cenoura cozida

receita

Bolo de cenoura cozida

ingredientes

  • 3 cenouras cozidas

  • 1 xícara de chá de azeite

  • 3 ovos

  • 1 pacote de fermento em pó (cerca de 10 g ou 1 colher de sopa)

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 3/4 xícara de chá de leite

  • Cobertura:



  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 2 colheres de sopa de leite

  • 1 colher de sopa de margarina

info-user-top

instruções

  • No liquidificador, bater as cenouras cozidas, o azeite, os ovos e o leite.

  • Em uma vasilha, misturar o fermento em pó, o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e a pasta feita no liquidificador.

  • Mexa bem até formar uma massa homogênea.

  • Colocar tudo em uma forma untada com margarina e farinha.

  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.

  • Cobertura:



  • Levar todos ingredientes ao fogo, misturando sempre até levantar fervura.

  • Derrame sobre o bolo pronto.

  • Coloque granulado para decorar.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape