Publicidade

Bolo de doido

por: clorofila

Bolo de doido

Ingredientes


4 ovos

2 sachês de suco em pó (sabor de sua preferência)

2 colheres (sopa) de manteiga

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

2 colheres (chá) de fermento

1 xícara de leite

Instruções


Bata na batedeira (liquidificador ou a mão) todos os ingredientes (exceto o fermento), até obter uma massa lisa e homogênea.

Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade