Publicidade

Bolo de cenoura saudavél

por: Raquel Nörnberg Maciel

Bolo de cenoura saudavél

Ingredientes


2 cenouras médias

1/4 de xícara de óleo

1 xícara de açúcar mascavo

3 ovos

1 pacote (200 g) de farinha de aveia

1 colher (sopa) de fermento para bolo

Instruções


Coloque as cenouras, lavadas e picadas, o óleo e os ovos no liquidificador, bata tudo.

Aos poucos, vá acrescentando a farinha de aveia e por último o fermento.

Coloque em uma forma untada (eu usei uma forma redonda sem furo no meio).

Coloque em forno preaquecido a 180º C e deixe por 30 minutos ou até dourar.

Se quiser, após retirar do forno, pode polvilhar com chocolate em pó 50% cacau e canela.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade