Bolo de amendoim e cacau com gotas de chocolate

receita

Bolo de amendoim e cacau com gotas de chocolate

ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado

  • 3 ovos

  • 1/4 xícara de cacau em pó

  • 1 xícara de leite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar cristal

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico

  • 1/2 xícara de gotas de chocolate (ou pedaços pequenos) de chocolate meio amargo

info-user-top

instruções

  • Triture o amendoim torrado no liquidificador até ficar fino.

  • Acrescente os 3 ovos, o cacau e o leite.

  • Despeje a massa em uma tigela sobre a farinha peneirada e o açúcar e misture bem.

  • Delicadamente, integre as gotas de chocolate e o bicarbonato.

  • Em sequência, integre também o fermento e misture delicadamente.

  • Leve ao forno preaquecido a 160º C por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape