ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo de canola
3 ovos
1 copo de açúcar orgânico
1/2 copo de farinha de trigo normal
1/2 copo de farinha de banana verde (pode usar só farinha de trigo se não tiver farinha de banana)
1 copo de farinha de trigo integral multigrãos (pode ser aquela para fazer pães)
1/2 copo de leite
1/2 copo de água filtrada
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
abacaxi picadinho em cubinhos pequenos (para cobrir)
aveia
açúcar mascavo
canela em pó
cravos
Massa:
Cobertura:
instruções
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
Depois acrescente as farinhas, o leite, a água e bata novamente.
Após bater os ingredientes, misture o fermento em pó, bata mais um pouquinho para misturar.
Coloque em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
Por cima, salpique o abacaxi cortado, cobrindo todo o bolo.
Depois salpique a aveia, o açúcar mascavo e a canela.
Por último, acrescente alguns poucos cravos.
Leve ao forno previamente aquecido, a 180º C, por aproximadamente 30 minutos (vai depender da potência do seu forno).
Bom apetite!