Bolo de liquidificador integral de abacaxi saudável

receita

Bolo de liquidificador integral de abacaxi saudável

ingredientes

    Massa:



  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola

  • 3 ovos

  • 1 copo de açúcar orgânico

  • 1/2 copo de farinha de trigo normal

  • 1/2 copo de farinha de banana verde (pode usar só farinha de trigo se não tiver farinha de banana)

  • 1 copo de farinha de trigo integral multigrãos (pode ser aquela para fazer pães)

  • 1/2 copo de leite

  • 1/2 copo de água filtrada

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

  • Cobertura:



  • abacaxi picadinho em cubinhos pequenos (para cobrir)

  • aveia

  • açúcar mascavo

  • canela em pó

  • cravos

info-user-top

instruções

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.

  • Depois acrescente as farinhas, o leite, a água e bata novamente.

  • Após bater os ingredientes, misture o fermento em pó, bata mais um pouquinho para misturar.

  • Coloque em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.

  • Por cima, salpique o abacaxi cortado, cobrindo todo o bolo.

  • Depois salpique a aveia, o açúcar mascavo e a canela.

  • Por último, acrescente alguns poucos cravos.

  • Leve ao forno previamente aquecido, a 180º C, por aproximadamente 30 minutos (vai depender da potência do seu forno).

  • Bom apetite!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape