Bolo de maracujá da Gray

receita

Bolo de maracujá da Gray

ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá

  • 1 colher de fermento em pó.

info-user-top

instruções

  • Separe os ovos em tigelas diferentes e reserve as gemas.

  • Na batedeira, bata as claras e reserve.

  • Em uma tigela, junte as gemas, a margarina e o açúcar.

  • Bata na batedeira em velocidade alta até ficar homogênea.

  • Acrescente farinha de trigo e o suco de maracujá e continue batendo.

  • Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e o fermento e misture com uma colher de pau.

  • Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa nela.

  • Leve ao forno preaquecido durante aproximadamente 40 minutos.

  • Ele fica douradinho, mas espete com um palito ou garfo para certificar que está no ponto.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape