Publicidade

Bolo de maracujá da Gray

por: Gray Gomes

Bolo de maracujá da Gray

Ingredientes


4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara (chá) de suco de maracujá

1 colher de fermento em pó.

Instruções


Separe os ovos em tigelas diferentes e reserve as gemas.

Na batedeira, bata as claras e reserve.

Em uma tigela, junte as gemas, a margarina e o açúcar.

Bata na batedeira em velocidade alta até ficar homogênea.

Acrescente farinha de trigo e o suco de maracujá e continue batendo.

Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e o fermento e misture com uma colher de pau.

Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa nela.

Leve ao forno preaquecido durante aproximadamente 40 minutos.

Ele fica douradinho, mas espete com um palito ou garfo para certificar que está no ponto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

O melhor bolo de chocolate

123 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade