ingredientes
6 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 colher de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
6 colheres de chocolate em pó de boa qualidade
2 colheres de margarina
2 colheres de farinha de trigo
Massa:
Recheio:
instruções
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
Diminua a velocidade da batedeira e junte a água misturada com o óleo.
Bata mais um pouco e desligue.
Em seguida, junte delicadamente os ingredientes secos peneirados.
Leve para assar em forno 180º C por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido.
Para não correr o risco de empelotar bata a farinha, o chocolate e o creme de leite no liquidificador antes de levar ao fogo.
Mexa em fogo baixo até engrossar e ficar bem cremoso.
Espere esfriar antes de rechear o bolo.
Se quiser com morangos, fatie uma caixa, coloque em uma peneira com 2 colheres de açúcar e deixe na geladeira para soltar a água, por mais ou menos 1 hora.
Molhe com leite e achocolatado, mas não molhe muito, porque essa massa fica bem fofa.
Cubra com chantilly, ganache e morangos ou como preferir.