Publicidade

Bolo de canela da Tarcila

por: Tarcila Helena

Bolo de canela da Tarcila

Ingredientes


3 ovos inteiros

170 g de iogurte natural integral

50ml de óleo de coco

3 colheres de sopa rasa de canela em pó

2 copos (use o copo do iogurte) de açúcar demerara

1 copo de farinha de trigo branca

1 e 1/2 copo de farinha de trigo integral

3 colheres (sopa) de óleo de coco para untar a forma

1/2 xícara de açúcar demerara e 2 colheres de sopa de canela em pó para untar e fazer a casquinha do bolo

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Instruções


Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, a canela e o açúcar e bata bem até ficar com consistência de creme.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Por último, acrescente o fermento e misture usando a função "pulsar" do seu liquidificador.

Espalhe o óleo de coco numa forma de furinho de aproximadamente 30cm de diâmetro para untar.

Em uma xícara, misture o açúcar demerara com a canela e vá polvilhando a forma até cobrir toda a superfície. Fica uma casquinha incrível!

Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até quando espetar com o palito e ele sair limpo.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de maçã com canela

63 votos 140minutos

por: Apetitoso

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade