Bolo de canela da Tarcila

receita

Bolo de canela da Tarcila

ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 170 g de iogurte natural integral

  • 50ml de óleo de coco

  • 3 colheres de sopa rasa de canela em pó

  • 2 copos (use o copo do iogurte) de açúcar demerara

  • 1 copo de farinha de trigo branca

  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo integral

  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco para untar a forma

  • 1/2 xícara de açúcar demerara e 2 colheres de sopa de canela em pó para untar e fazer a casquinha do bolo

  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

info-user-top

instruções

  • Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, a canela e o açúcar e bata bem até ficar com consistência de creme.

  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • Por último, acrescente o fermento e misture usando a função "pulsar" do seu liquidificador.

  • Espalhe o óleo de coco numa forma de furinho de aproximadamente 30cm de diâmetro para untar.

  • Em uma xícara, misture o açúcar demerara com a canela e vá polvilhando a forma até cobrir toda a superfície. Fica uma casquinha incrível!

  • Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até quando espetar com o palito e ele sair limpo.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape