Bolo de aniversário com kit kat

receita

Bolo de aniversário com kit kat

ingredientes

    Pão de ló:



  • 3 xícara de farinha de trigo

  • 3 xícara de açúcar

  • 2 xícara água filtrada

  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

  • 2 colheres de sopa de fermento

  • 8 ovos

  • leite integral (a gosto) para umedecer a massa

  • Recheios:



  • 3 latas de leite condensado

  • 1 colher de sopa de margarina

  • Decoração:



  • kit kat

  • confete ou confeitos de sua preferência

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instruções

    Pão de ló:



  • Quantidade para 2 massas.

  • Bata as claras em neve dos 8 ovos.

  • Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente uma a uma as gemas.

  • Na mesma velocidade, acrescente aos poucos 3 xícaras de açúcar e 2 de água.

  • Coloque a essência de baunilha.

  • Acrescente o trigo e misture delicadamente a mão.

  • Misture o fermento.

  • Unte 2 formas, despeje a massa e asse a 180°C, de 35 a 40 minutos.

  • Recheio e cobertura de doce de leite caseiro:



  • Cozinhe na panela de pressão 2 latas de leite condensado.

  • Cubra as latas com água, após a pressão, cozinhe de 35 a 40 minutos.

  • Recheio de brigadeiro de leite condensado:



  • Leve ao fogo a margarina e o leite condensado e mexa em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro.

  • Montagem:



  • Coloque o primeiro pão de ló, faça furos com um garfo e umedeça com leite integral.

  • Coloque uma lata do doce de leite sobre a massa.

  • Corte o segundo pão de ló ao meio, coloque sobre o recheio e aplique o brigadeiro branco.

  • Finalize com a outra metade do pão de ló e umedeça com leite.

  • Cubra o bolo com a outra lata de doce de leite.

  • Destaque todos os kit kats deixando-os em palitos individuais.

  • Aplique os kit kats na lateral do bolo, sem deixar espaço entre eles.

  • Para facilitar, após aplicar alguns kit kats posicione a fita no centro deles para ajudar a segurá-los durante a aplicação.

  • Ao final, amarre bem firme a fita e faça um laço.

  • Despeje os confetes (ou outro confeito) no topo do bolo.

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