Publicidade

Bolo de maracujá

por: Diego Lip

Bolo de maracujá

Ingredientes


1 copo de farinha de trigo

1 copo de óleo

1 copo de açúcar

1 copo de poupa de maracujá (com as sementes)

5 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções


Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo.

Em seguida, coloque a massa numa tigela e despeje a poupa do maracujá e misture com uma espátula.

Depois disso, coloque o fermento e misture manualmente também.

Após isso, ponha a massa numa forma untada com manteiga (ou margarina) e polvilhada com açúcar mascavo (opcional).

Ponha pra assar no forno, já preaquecido, para assar por 40 à 45 minutos em temperatura de 180°C.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de maçã com canela

63 votos 140minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade