Publicidade

Bolo da Índia

por: gleice

Bolo da Índia

Ingredientes


2 copos de requeijão de farinha de trigo com fermento

1/2 copo de açúcar

4 ovos

1 copo de leite

1 colher de sopa de margarina

1 saquinho de canela em pó (pode ser do pequeno)

2 lata de leite condensado

Instruções


Bata as claras em neve e reserve.

Coloque no liquidificador, as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite, bata.

Depois, despeje sobre a farinha de trigo e vai mexendo devagar.

Por último, coloque as claras em neve, salpique bastante canela até a massa ficar moreninha.

Leve ao forno por 40 minutos, tire do forno quando estiver pronto, espere o bolo esfriar e corte ao meio.

Molhe ambas as parte com leite.

Leve ao fogo o leite condensado e a margarina e faça até o ponto de brigadeiro mais não deixe ficar muito consistente.

Coloque um pouco no meio do bolo e o restante, coloque em cima do bolo e salpique mais canela.

Fica uma delícia.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de cenoura

398 votos 50minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade