ingredientes
2 copos de requeijão de farinha de trigo com fermento
1/2 copo de açúcar
4 ovos
1 copo de leite
1 colher de sopa de margarina
1 saquinho de canela em pó (pode ser do pequeno)
2 lata de leite condensado
instruções
Bata as claras em neve e reserve.
Coloque no liquidificador, as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite, bata.
Depois, despeje sobre a farinha de trigo e vai mexendo devagar.
Por último, coloque as claras em neve, salpique bastante canela até a massa ficar moreninha.
Leve ao forno por 40 minutos, tire do forno quando estiver pronto, espere o bolo esfriar e corte ao meio.
Molhe ambas as parte com leite.
Leve ao fogo o leite condensado e a margarina e faça até o ponto de brigadeiro mais não deixe ficar muito consistente.
Coloque um pouco no meio do bolo e o restante, coloque em cima do bolo e salpique mais canela.
Fica uma delícia.