Bolo da Índia

receita

Bolo da Índia

ingredientes

  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo com fermento

  • 1/2 copo de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 copo de leite

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 saquinho de canela em pó (pode ser do pequeno)

  • 2 lata de leite condensado

info-user-top

instruções

  • Bata as claras em neve e reserve.

  • Coloque no liquidificador, as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite, bata.

  • Depois, despeje sobre a farinha de trigo e vai mexendo devagar.

  • Por último, coloque as claras em neve, salpique bastante canela até a massa ficar moreninha.

  • Leve ao forno por 40 minutos, tire do forno quando estiver pronto, espere o bolo esfriar e corte ao meio.

  • Molhe ambas as parte com leite.

  • Leve ao fogo o leite condensado e a margarina e faça até o ponto de brigadeiro mais não deixe ficar muito consistente.

  • Coloque um pouco no meio do bolo e o restante, coloque em cima do bolo e salpique mais canela.

  • Fica uma delícia.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape