Bolo de Sorvete de Oreo

receita

Bolo de Sorvete de Oreo

ingredientes

  • 1 pacote de Oreo

  • 1/2 xícara de manteiga derretida

  • 1,8 litros de sorvete de baunilha

  • 1,8 litros de sorvete de flocos

  • 340g de cobertura quente

  • 340g de cobertura de caramelo

  • 340g de Chantilly

  • Forma para bolo

  • 1 tigela para misturar

info-user-top

instruções

  • Coloque os Oreos em um saco plástico e amasse-os até que fiquem em pedaços bem pequenos.

  • Espalhe uma camada fina de manteiga na base da forma.

  • Misture a manteiga derretida e os Oreos em uma tigela, espalhe metade dessa mistura de biscoitos na base da forma e pressione com a parte de trás de uma colher para formar a base, adicione uma camada de sorvete e reserve.

  • Aqueça a cobertura quente e o caramelo em panelas separadas e adicione uma camada fina de cobertura quente e de caramelo sobre o sorvete.

  • Leve ao congelador por no mínimo 1 hora.

  • Adicione uma segunda camada de Oreos ao topo da mistura na forma, colocando em seguida uma camada de sorvete e cobertura.

  • Congele o bolo por mais 1 hora.

  • Assim que estiver firme, cubra tudo com sorvete de flocos e enfeite com cauda e Oreos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape