Publicidade

Bolo de coco gelado

por: lenadro barbosa mendonça

Bolo de coco gelado

Ingredientes


4 ovos

3 xícaras de trigo

1 xícara de leite ou suco de laranja

250 g de margarina

2 xícaras de açucar

2 colheres de sopá de fermento em pó

Cobertura:



1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco de 500 ml

1 lata de creme de leite

1 xícara de leite de vaca

1 coco natural grande

Instruções


Bata as claras em neve, sem parar de bater acescente as gemas uma a uma, depois o açúcar, a margarina, o trigo e o leite intercalando um e outroe por último o fermento.

Cobertura:



Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coco que já deve estar ralado.

Obs: O creme de leite bata sem com o soro.

Com o bolo ainda quente, fure o e jogue todo o líquido já batido no liquidificador em cima dele e depois cubra com o coco e espere esfriar e cubra com papel alumínio e deixe gelar no mínimo de 10 a 12 horas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo mármore

63 votos 10minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

A melhor receita de bolo de chocolate

63 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade