Bolo de coco gelado

receita

Bolo de coco gelado

ingredientes

  • 4 ovos

  • 3 xícaras de trigo

  • 1 xícara de leite ou suco de laranja

  • 250 g de margarina

  • 2 xícaras de açucar

  • 2 colheres de sopá de fermento em pó

  • Cobertura:



  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco de 500 ml

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara de leite de vaca

  • 1 coco natural grande

info-user-top

instruções

  • Bata as claras em neve, sem parar de bater acescente as gemas uma a uma, depois o açúcar, a margarina, o trigo e o leite intercalando um e outroe por último o fermento.

  • Cobertura:



  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coco que já deve estar ralado.

  • Obs: O creme de leite bata sem com o soro.

  • Com o bolo ainda quente, fure o e jogue todo o líquido já batido no liquidificador em cima dele e depois cubra com o coco e espere esfriar e cubra com papel alumínio e deixe gelar no mínimo de 10 a 12 horas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape