Publicidade

Torta sorvete com bis

por: Aldilley Cassiana Trescate da Silva

Torta sorvete com bis

Ingredientes


Primeiro creme:



1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum (usar a lata de leite condensado como medida)

3 gemas (reservar as claras)

Segundo creme:



3 claras

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres de sopa de açúcar

1 caixa de chocolate Bis levemente despedaçados

Primeiro creme:



1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum (usar a lata de leite condensado como medida)

3 gemas (reservar as claras)

Segundo creme:



3 claras

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres de sopa de açúcar

1 caixa de chocolate Bis levemente despedaçados

Instruções


Primeiro creme:



Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar mexendo de vez em quando.

Segundo creme:



Bata as claras em neve e acrescente o açúcar

Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture levemente.

Montagem:



Em uma travessa coloque o primeiro creme e misture levemente com o Bis despedaçado

Coloque por cima o segundo creme.

Cubra com papel alumínio e leve ao congelador ou freezer por 6 horas.

Após gelar o primeiro creme ficará mais cremoso enquanto o segundo ficará semelhante a um sorvete. Uma delícia!

Primeiro creme:



Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar mexendo de vez em quando.

Segundo creme:



Bata as claras em neve e acrescente o açúcar

Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture levemente.

Montagem:



Em uma travessa coloque o primeiro creme e misture levemente com o Bis despedaçado

Coloque por cima o segundo creme.

Cubra com papel alumínio e leve ao congelador ou freezer por 6 horas.

Após gelar o primeiro creme ficará mais cremoso enquanto o segundo ficará semelhante a um sorvete. Uma delícia!


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dicas: Você pode misturar ao primeiro creme chocolate em pó ou Quik sabor morango e o sabor do Bis é opcional podendo combinar com o sabor do creme.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo de chocolate de Páscoa

41 votos 45minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de cenoura

105 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de leite condensado

154 votos 50minutos

por: Apetitoso

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade