Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

receita

Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 pacote de bolacha maisena

  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha

  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

  • 200 g de manteiga sem sal

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 pacote de bolacha maisena

  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha

  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

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instruções

  • Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

  • Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

  • Desligue a batedeira e reserve.

  • Separe um recipiente médio para montar o doce.

  • Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

  • Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

  • Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

  • Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

  • Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

  • Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

  • Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

  • Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

  • Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

  • Desligue a batedeira e reserve.

  • Separe um recipiente médio para montar o doce.

  • Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

  • Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

  • Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

  • Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

  • Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

  • Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

  • Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

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