Publicidade

Torta de sorvete

por: Luma Cassola Couto

Torta de sorvete

Ingredientes


500 ml de leite integral

1 e 1/2 latas de leite condensado

4 ovos

3 colheres de amido de milho (maisena)

2 latas de creme de leite

Calda:



3 colheres de chocolate em pó

100 ml de leite

4 colheres (sopa) de leite condensado

500 ml de leite integral

1 e 1/2 latas de leite condensado

4 ovos

3 colheres de amido de milho (maisena)

2 latas de creme de leite

Calda:



3 colheres de chocolate em pó

100 ml de leite

4 colheres (sopa) de leite condensado

Instruções


No liquidificador, bata o leite o leite condensado, as gemas e a maisena.

Após bater, coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve e deixe esfriar.

Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e em seguida o creme feito na panela.

Unte a forma de pudim com a calda e em seguida coloque todo o creme. Está Pronto!! Leve ao congelador.

Calda:



Misture tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e unte a forma.

No liquidificador, bata o leite o leite condensado, as gemas e a maisena.

Após bater, coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve e deixe esfriar.

Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e em seguida o creme feito na panela.

Unte a forma de pudim com a calda e em seguida coloque todo o creme. Está Pronto!! Leve ao congelador.

Calda:



Misture tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e unte a forma.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso

Tarte Banoffee

37 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo de maçã com canela

63 votos 140minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade