Publicidade

Calda de morangos flambados com sorvete de creme

por: Vera Danuza

Calda de morangos flambados com sorvete de creme

Ingredientes


1 caixa de morangos

2 colheres de sopa de manteiga

1/2 xícara de chá de açúcar

casca de uma laranja (só a parte amarela)

1 xícara de suco de laranja

2 cálices de licor de laranja ou Cointreau

Sorvete de creme

Instruções


Lavar os morangos e cortá-los ao meio. Os maiores podem ser cortados em 4 partes.

Cortar a casca da laranja em tirinhas finas. Reservar

Derreter a manteiga com o açúcar.

Adicionar as tirinhas da casca da laranja

Juntar os morangos e o suco de laranja.

Deixar ferver.

Colocar o licor numa concha de inox e levá-la ao fogo para flambar.

Quando o licor aquecer e pegar fogo derrame sobre os morangos.

Sirva quente em cima do sorvete de creme.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Brownie de chocolate

198 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Tarte de maçã

85 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo de bolacha

67 votos 40minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade