Publicidade

Torta Sorvete

por: Francielly Fernandes

Torta Sorvete

Ingredientes


250 g de bolacha champagnne

1ª camada (creme):



1 lata de leite moça

A mesma medida da lata de leite

4 gemas

2ª camada:



3 colheres de chocolate em pó

5 colheres de açúcar

1 copo de leite

3ª camada:



1 lata de creme de leite

4 colheres de açúcar

4 claras em neve

Instruções


1ª camada:



Misture tudo, leve ao fogo para engrossar, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

2ª camada:



Misture tudo, leve ao fogo, deixe esfriar um pouco e molhe 250 g de bolachas champagnne e coloque por cima do creme.

3ª camada:



Misture tudo, coloque em cima das bolachas e leve ao congelador por cerca de 4 horas.

Se quiser use chocolate granulado para decorar, ou até mesmo bombons cortados. Fica uma delícia, ideal para os dias quentes.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bolo Red Velvet

38 votos 100minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de spirulina

61 votos 45minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade