Bolo de coco para o lanche

receita

Bolo de coco para o lanche

ingredientes

  • 1 xícara de leite

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Para a calda:



  • 4 colheres (sobremesa) de açúcar

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1/2 xícara de leite

  • 100 g de coco ralado

info-user-top

instruções

  • Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira misture e bata o açúcar a margarina e junte as gemas uma a uma.

  • Com a batedeira ligada, coloque alternadamente a farinha já misturada ao fermento e o leite. Depois da mistura homogênea, acrescente as claras em neve e as misture delicadamente com uma colher de pau.

  • Leve para assar em forno médio, pré aquecido e asse, em forma untada com margarina e farinha, até a massa ficar douradinha (aproximadamente 30 a 35 minutos, conforme o forno). Desenforme o bolo ainda morno.

  • Misture e leve ao fogo só para aquecer, os ingredientes da calda. Vire sobre o bolo morno e sirva após esfriar.

  • Se preferir, depois de frio leve à geladeira.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape