Publicidade

Bolo de coco para o lanche

por: Eliana

Bolo de coco para o lanche

Ingredientes


1 xícara de leite

3 ovos

3 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Para a calda:



4 colheres (sobremesa) de açúcar

1 vidro de leite de coco

1/2 xícara de leite

100 g de coco ralado

Instruções


Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira misture e bata o açúcar a margarina e junte as gemas uma a uma.

Com a batedeira ligada, coloque alternadamente a farinha já misturada ao fermento e o leite. Depois da mistura homogênea, acrescente as claras em neve e as misture delicadamente com uma colher de pau.

Leve para assar em forno médio, pré aquecido e asse, em forma untada com margarina e farinha, até a massa ficar douradinha (aproximadamente 30 a 35 minutos, conforme o forno). Desenforme o bolo ainda morno.

Misture e leve ao fogo só para aquecer, os ingredientes da calda. Vire sobre o bolo morno e sirva após esfriar.

Se preferir, depois de frio leve à geladeira.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bolo integral de banana

96 votos 60minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de casca de banana

351 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folar de ovos

12 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de laranja

36 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade