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Torta de sorvete napolitana

por: Silvana Ribas Ferreira de Almeida

Torta de sorvete napolitana

Ingredientes


1ª camada:



1 lata de leite condensado

1 lata (a mesma medida da lata) de leite

1 vidro de leite de côco

2 gemas

1 colher (bem cheia) de maisena

1 pacote de coco em flocos (100 g)

1 colher (café) de baunilha (opcional)

2ª camada:



2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de nescau

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de maisena

3ª camada:



1 caixinha de morangos

1 1/2 xícara de chá de açúcar

2 claras

1 lata de creme de leite (sem o soro)

Instruções


1ª camada:



Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, por último coloque o coco em flocos.

Despeje em uma travessa.

2ª camada:



Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.

Despeje sobre a 1ª camada.

3ª camada:



Amasse os morangos com um garfo, acrescente a metade do açúcar misturando bem.

Reserve.

Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.

Misture este suspiro aos morangos reservados e junte também o creme de leite.

Depois, despeje sobre a 2ª camada.

Leve ao congelador ou se preferir que tome consistência mais rápido leve ao freezer.

Esta sobremesa é maravilhosa.

Espero que gostem.


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