ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida da lata) de leite
1 vidro de leite de côco
2 gemas
1 colher (bem cheia) de maisena
1 pacote de coco em flocos (100 g)
1 colher (café) de baunilha (opcional)
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de nescau
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de maisena
1 caixinha de morangos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 claras
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1ª camada:
2ª camada:
3ª camada:
instruções
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, por último coloque o coco em flocos.
Despeje em uma travessa.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
Despeje sobre a 1ª camada.
Amasse os morangos com um garfo, acrescente a metade do açúcar misturando bem.
Reserve.
Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
Misture este suspiro aos morangos reservados e junte também o creme de leite.
Depois, despeje sobre a 2ª camada.
Leve ao congelador ou se preferir que tome consistência mais rápido leve ao freezer.
Esta sobremesa é maravilhosa.
Espero que gostem.