Torta de sorvete napolitana

receita

Torta de sorvete napolitana

ingredientes

    1ª camada:



  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata (a mesma medida da lata) de leite

  • 1 vidro de leite de côco

  • 2 gemas

  • 1 colher (bem cheia) de maisena

  • 1 pacote de coco em flocos (100 g)

  • 1 colher (café) de baunilha (opcional)

  • 2ª camada:



  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 xícara de chá de nescau

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de maisena

  • 3ª camada:



  • 1 caixinha de morangos

  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 2 claras

  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

info-user-top

instruções

    1ª camada:



  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, por último coloque o coco em flocos.

  • Despeje em uma travessa.

  • 2ª camada:



  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.

  • Despeje sobre a 1ª camada.

  • 3ª camada:



  • Amasse os morangos com um garfo, acrescente a metade do açúcar misturando bem.

  • Reserve.

  • Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.

  • Misture este suspiro aos morangos reservados e junte também o creme de leite.

  • Depois, despeje sobre a 2ª camada.

  • Leve ao congelador ou se preferir que tome consistência mais rápido leve ao freezer.

  • Esta sobremesa é maravilhosa.

  • Espero que gostem.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape