Publicidade

Bolo rápido de sorvete

por: Larissa Leite

Bolo rápido de sorvete

Ingredientes


2 bolos simples comprados prontos

1 pote de 2litros de sorvete de flocos

1 vidro de géleia a gosto

Chantily para decorar

Instruções


Corte o bolo em fatias com 1,5 cm de espessura.

Retire o sorvete do freezer na hora de montar a sobremessa e desenforme-o num prato.

Corte o sorvete em fatias de 1,5 cm de espessura.

Forre o fundo de uma forma média com as fatias de bolo.

Por cima coloque as fatias de sorvete e sobre o sorvete espalhe a geleia.

Leve ao freezer de novo até a hora de servir.

Desenforme em uma travessa e decore com o creme de chantilly.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cheesecake de Ferrero Rocher

126 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bolo de noz fofo

112 votos 35minutos

por: Apetitoso

Cupcake de chocolate fácil

68 votos 60minutos

por: Apetitoso

Mini tartes de Oreo

78 votos 15minutos

por: Apetitoso

Cheesecake de manteiga de amendoim

209 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade