ingredientes
5 folhas de gelatina
3 dl de água
120 g de manteiga
420 g de açúcar
0,85 dl de óleo
80 g de café
1 dl de leite
2 ovos
240 g de farinha de trigo com fermento
40 g de cacau em pó
instruções
Demolha as folhas de gelatina em água fria.
Adiciona as folhas de gelatina já escorridas ao café.
Mexe até se dissolverem.
Verte a mistura num tabuleiro e leva-o ao congelador.
Liga o forno a 180º
Unta um tabuleiro com manteiga e polvilha-o com farinha.
Bate a manteiga com o açúcar.
Junta o óleo, o café moído, o cacau, o leite, os ovos, o extrato de baunilha e a farinha.
Bate até obteres um creme homogéneo.
Verte a massa no tabuleiro e leva ao forno por 40 minutos.
Retira e desenforma. Deixa arrefecer e corta o bolo ao meio
Retira o recheio do congelador, desenforma-o e coloca.o sobre uma das partes do bolo.