Brownie de café

receita

Brownie de café

ingredientes

  • 5 folhas de gelatina 

  • 3 dl de água

  • 120 g de manteiga

  • 420 g de açúcar

  • 0,85 dl de óleo

  • 80 g de café

  • 1 dl de leite

  • 2 ovos

  • 240 g de farinha de trigo com fermento

  • 40 g de cacau em pó

info-user-top

instruções

  • Demolha as folhas de gelatina em água fria.

  • Adiciona as folhas de gelatina já escorridas ao café.

  • Mexe até se dissolverem.

  • Verte a mistura num tabuleiro e leva-o ao congelador.

  • Liga o forno a 180º

  • Unta um tabuleiro com manteiga e polvilha-o com farinha.

  • Bate a manteiga com o açúcar.

  • Junta o óleo, o café moído, o cacau, o leite, os ovos, o extrato de baunilha e a farinha.

  • Bate até obteres um creme homogéneo.

  • Verte a massa no tabuleiro e leva ao forno por 40 minutos. 

  • Retira e desenforma. Deixa arrefecer e corta o bolo ao meio

  • Retira o recheio do congelador, desenforma-o e coloca.o sobre uma das partes do bolo. 

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape