Bolo de tapioca

receita

Bolo de tapioca

ingredientes

  • 2 chávenas de tapioca

  • 2 chávenas de farinha de trigo com fermento (peneirada)

  • 2 chávenas de açúcar branco granulado

  • 4 ovos inteiros

  • 400 ml de leite de coco

  • 200 g de manteiga

  • 2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)

  • 1 pitada de sal

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instruções

  • Numa batedeira, bata a manteiga com o sal e o açúcar durante 5 minutos.

  • Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado.

  • Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente. Continue a bater.

  • Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado.

  • Leve ao forno a média temperatura, pré-aquecido, uma forma de Pão de ló (22 cm de diâmetro) untada e polvilhada durante 50 minutos ou até quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo.

  • Deixe arrefecer, desenforme e sirva.

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