Bolo de maçã com canela

receita

Bolo de maçã com canela

ingredientes

  • 2 chávenas de açúcar

  • 1 chávena de óleo (de preferência óleo de milho ou colza)

  • 4 ovos inteiros

  • 2 chávenas de farinha de trigo

  • 3 maçãs, sem casca, picadas

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolos

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • 1 mão cheia de passas de uva (q.b., opcional)

  • Açúcar e canela para untar

info-user-top

instruções

  • Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo.

  • Deite a mistura numa tigela e acrescente a farinha. Misture até a massa ficar uniforme.

  • Adicione a canela, as passas de uva, o fermento e as maçãs picadas.

  • Leve ao forno pré-aquecido.

  • Utilize uma forma com furo ao meio, untada com açúcar e canela (ou apenas com farinha).

  • Leve ao forno brando durante aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

  • O tempo no forno pode variar dependendo do aparelho.

  • Quando enfiar um palito e este sair limpo, significa que está no ponto.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape