ingredientes
2 ovos (claras em castelo)
1,5 chávenas de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
Sumo de 1 ou 2 limas (dependendo do tamanho)
Raspas de casca de lima
3,5 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
2/3 de lata de leite condensado
Raspas da casca de 1 lima pequena
Suco de 1/2 lima
instruções
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina.
Em seguida, acrescente aos poucos o sumo, as raspas de lima, o leite e a farinha.
Por último, misture suavemente as claras em castelo e o fermento.
Espalhe a massa num tabuleiro retangular médio já untado e leve ao forno (pré-aquecido) durante mais ou menos 40 minutos a 180 ºC.
COBERTURA:
Misture tudo numa panela pequena e leve ao lume mexendo sempre até levantar fervura.