Bolo de lima

receita

Bolo de lima

ingredientes

  • 2 ovos (claras em castelo)

  • 1,5 chávenas de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • Sumo de 1 ou 2 limas (dependendo do tamanho)

  • Raspas de casca de lima

  • 3,5 chávenas de farinha de trigo

  • 1 chávena de leite

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • COBERTURA:

  • 2/3 de lata de leite condensado

  • Raspas da casca de 1 lima pequena

  • Suco de 1/2 lima

info-user-top

instruções

  • Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina.

  • Em seguida, acrescente aos poucos o sumo, as raspas de lima, o leite e a farinha.

  • Por último, misture suavemente as claras em castelo e o fermento.

  • Espalhe a massa num tabuleiro retangular médio já untado e leve ao forno (pré-aquecido) durante mais ou menos 40 minutos a 180 ºC.

  • COBERTURA:

  • Misture tudo numa panela pequena e leve ao lume mexendo sempre até levantar fervura.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape