Bolo de coco gelado

receita

Bolo de coco gelado

ingredientes

  • 2 chávenas (chá) de farinha de trigo

  • 2 chávenas (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 chávenas (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • papel de alumínio para embrulhar

  • COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 copo (200 ml) de leite de coco

  • 1/2 chávena (chá) de coco ralado

info-user-top

instruções

  • Bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.

  • Coloque a farinha de trigo numa tigela e despeje a mistura do liquidificador.

  • Misture até que fique tudo homogéneo.

  • Acrescente o fermento no fim.

  • Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha.

  • Cozinhe durante cerca de 40 minutos ou até ficar com uma cor dourada.

  • COBERTURA:

  • Misture tudo (não vai ao lume).

  • Coloque sobre o bolo ainda quente.

  • Enrole o bolo com o papel de alumínio e leve ao frigorífico até arrefecer.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape