Bolo de chocolate húmido

receita

Bolo de chocolate húmido

ingredientes

  • 2 chávenas de farinha de trigo

  • 2 chávenas de açúcar

  • 1 chávena de leite

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 6 ovos

info-user-top

instruções

  • MASSA:

  • Numa batedeira, bata as claras em castelo, acrescente as gemas e o açúcar e bata novamente.

  • Adicione a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite e bata durante mais alguns minutos.

  • Verta a massa para uma forma untada e leve ao forno em média temperatura (180 °C), pré-aquecido, durante 40 minutos.

  • COBERTURA:

  • Numa panela, leve ao fogão em lume médio o chocolate em pó, a margarina, o açúcar e o leite e deixe ficar até ferver.

  • Deite quente sobre o bolo já terminado.

  • É só saborear.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape