ingredientes
1/2 chávena (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 chávenas (chá) de açúcar
2,5 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de leite
Massa
Cobertura
instruções
Num liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo e misture.
Acrescente o açúcar e bata novamente durante 5 minutos.
Numa tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e misture novamente.
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
Coloque num forno, pré-aquecido, a 180 °C durante aproximadamente 40 minutos.
Deite numa tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite e misture.
Coloque a mistura ao lume. Continue a misturar até obter uma consistência cremosa e, em seguida, deite a cobertura por cima do bolo.