Bolo de cenoura

receita

Bolo de cenoura

ingredientes

    Massa



  • 1/2 chávena (chá) de óleo

  • 3 cenouras médias raladas

  • 4 ovos

  • 2 chávenas (chá) de açúcar

  • 2,5 chávenas (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura



  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 chávena (chá) de açúcar

  • 1 chávena (chá) de leite

info-user-top

instruções

    Massa



  • Num liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo e misture.

  • Acrescente o açúcar e bata novamente durante 5 minutos.

  • Numa tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e misture novamente.

  • Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.

  • Coloque num forno, pré-aquecido, a 180 °C durante aproximadamente 40 minutos.

  • Cobertura



  • Deite numa tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite e misture.

  • Coloque a mistura ao lume. Continue a misturar até obter uma consistência cremosa e, em seguida, deite a cobertura por cima do bolo.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape