Bolo de banana e canela

receita

Bolo de banana e canela

ingredientes

  • 2 bananas da Madeira

  • 2 ovos

  • 2 chávenas (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 chávena de óleo

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 chávenas (chá) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó

info-user-top

instruções

  • Na batedeira, bata primeiro o óleo, os ovos e o açúcar.

  • Bata até formar uma massa lisa.

  • Depois, acrescente as bananas aos poucos, em pedaços e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e a canela e bata tudo bem.

  • A massa ficará bem consistente.

  • Por último, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente.

  • Coloque o preparado no forno a 220 ºC durante 30 minutos utilizando uma forma redonda untada com manteiga.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape