Bolo de banana e aveia

receita

Bolo de banana e aveia

ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 embalagem)

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 4 ovos

  • 1/2 chávena de óleo

  • 4 bananas

  • 1,5 chávenas de açúcar (pode ser mascavado)

  • OPCIONAL:

  • 1 colher (chá) de canela

  • 1/2 chávena de caju

  • 1/2 chávena de passas de uva

info-user-top

instruções

  • Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 chávena de óleo, 4 bananas e 1,5 chávenas de açúcar (pode ser mascavado).

  • Deite a mistura sobre a aveia fina com o fermento e os ingredientes opcionais q.b.

  • Coloque numa forma untada e leve ao forno em média temperatura, pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos ou até alourar.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape