Brownie de chocolate

receita

Brownie de chocolate

ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 chávenas de açúcar

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 chávena de chocolate em pó

  • 1 pitadas de sal

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 + 1/4 de chávena de farinha de trigo

  • 100 g de chocolate de culinária

  • 1/2 chávena de nozes picadas

info-user-top

instruções

  • Misture os ovos com o açúcar.

  • De seguida, junte os restantes ingredientes (menos as nozes) e misture até obter uma massa. No final junte as nozes picadas.

  • Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

  • O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao espetar um palito, esteja levemente húmido por dentro.

  • Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de gelado.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape