Cheesecake de Ferrero Rocher

receita

Cheesecake de Ferrero Rocher

ingredientes

    Base



  • 150 g de bolacha maria

  • 50 g de avelãs tostadas

  • 80 g de manteiga sem sal

  • Recheio



  • 400 g de queijo creme

  • 3/4 de chávena de açúcar

  • 200 g de Nutella

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1 + 1/2 chávena de natas frescas

  • bombons Ferrero Rocher a gosto

  • Ganache



  • 200 g de chocolate de culinária

  • 1/2 chávena de natas

  • Avelãs picadas

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instruções

    Base



  • Triture as bolachas e as avelãs no processador.

  • Depois, junte a manteiga e volte a misturar.

  • Coloque a mistura numa forma de fundo removível, apertando-a com os dedos para formar a base da torta.

  • Leve ao frigorífico.

  • Recheio



  • Bata o queijo creme, o açúcar e o creme de avelã. Junte o mel.

  • Bata as natas frescas até chegar em ponto de chantilly.

  • Misture o chantilly com o creme anteior.

  • Despeje metade do recheio sobre a base de bolacha.

  • Coloque os bombons cortados ao meio e despeje o restante do recheio.

  • Leve ao congelador por 2 horas.

  • Ganache



  • Em banho-maria, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.

  • Despeje a ganache sobre o cheesecake e finalize com avelã picada.

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