Bolo de chocolate de Páscoa

receita

Bolo de chocolate de Páscoa

ingredientes

    Massa



  • 2 ovos

  • 2 chávenas de farinha de trigo

  • 1 chávena de açúcar

  • 1/2 chávena de óleo 

  • 1 chávena de leite

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1/2 chávena de chocolate em pó

  • Cobertura:



  • 100ml de natas

  • 200g de chocolate preto

  • 1 pitada de sal

info-user-top

instruções

  • Bata as claras em castelo.

  • Adicione os restantes ingredientes da massa e envolva bem.

  • Leve ao forno prequecido por 30 minutos.

  • Faça a cobertura: Aqueça as natas ao lume até levantarem fervura. Adicione as natas ao chocolate e uma pitada de sal. Envolva bem.

  • No final, coloque a cobertura no bolo ainda quente e enfeite com um ninho e amêndoas da Páscoa.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape