Publicidade

Vinho quente

por: claudio de castro

Vinho quente

Ingredientes


1 copo de açúcar

canela em rama

cravo

1 l de vinho tinto seco

1/2 litro de água

1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

Instruções


Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela.

Acrescente o vinho, já misturado com a água.

Junte a maçã e o açúcar restante.

Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Batido energético com óleo de coco

66 votos 5minutos

por: Apetitoso

Sumo de laranja com morango

126 votos 5minutos

por: Apetitoso

Limonada

107 votos 5minutos

por: Apetitoso

Sumo multivitaminas

68 votos 10minutos

por: Apetitoso

Sangria de frutos vermelhos

92 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade