Publicidade

Sangria de frutos vermelhos

por: Apetitoso

Sangria de frutos vermelhos

Ingredientes


1 garrafa de Vinho espumante branco de boa qualidade

½ garrafa de Gasosa

1 chávena de café de Vinho do Porto branco ou Licor ou Martini

Frutos vermelhos a gosto (framboesas, morangos, amoras, mirtilos) pode utilizar embalagens pré-congeladas

Sumo de 3 Laranjas

5 ou 6 colheres de sopa de Açúcar Amarelo (conforme gosto)

Frutas aos pedaços: 2 Laranjas, 1 Maçã, 

1 fatia de abacaxi

1 pau de canela partido em 2

Algumas folhas de Hortelã

Instruções


Comece por colocar as frutas aos pedaços e o açúcar no jarro ou no recipiente onde vai fazer a sangria.

Junte  a garrafa de vinho espimante, a gasosa, o vinho do porto / licor / Martini e o sumo de laranja. Mexa tudo.

Adicione a hortelã.

Sirva (muito) fresco!


Publicidade
Publicidade

Dicas


Se pretender deixar a sangria sempre fresca, coloque um recipiente com gelo e a sangria dentro.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sangria de frutos vermelhos

92 votos 15minutos

por: Apetitoso

Mojito cubano tradicional

22 votos 15minutos

por: Apetitoso

Limonada

107 votos 5minutos

por: Apetitoso

Sumo de laranja com morango

126 votos 5minutos

por: Apetitoso

Detox de espinafres

23 votos 5minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade