Publicidade

Quentão de vinho

por: Eliane da Silva Shiratu

Quentão de vinho

Ingredientes


2 l de vinho tinto suave

1 copo de água 200 ml

Meio copo de cachaça

1 1/2 copo de açúcar

2 pauzinhos de canela

12 cravos (ou a gosto)

8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

Instruções


Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.

Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.

Está pronto é só servir.

Tomar a bebida quente.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Que tal experimentar outras bebidas quentes para dias frios? Tem chá de gengibre, chocolate quente, cappuccino e outros!

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sangria de frutos vermelhos

92 votos 15minutos

por: Apetitoso

Limonada

107 votos 5minutos

por: Apetitoso

Detox de espinafres

23 votos 5minutos

por: Apetitoso

Mojito cubano tradicional

22 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sumo de laranja com morango

126 votos 5minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade