Publicidade

Arroz de Cabidela

por: Apetitoso

Arroz de Cabidela

Ingredientes


1 frango

750 g arroz

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de banha de porco

1 cebola

1 folha de louro

1 dente de alho

Colorau

Pimenta branca q.b.

Vinho branco q.b.

Vinagre branco

Presunto q.b.

Salpicão q.b.

Cominhos q.b.

1 ramo de salsa

Instruções


Parta o frango em pedaços e regue com o vinho, o vinagre e coloque sal. Faça o refugado com azeite, cebola, alho e adicione a banha, a folha de louro, colorau e a pimenta.

Misture os pedaços de frango com o presunto, o salpicão, os cominhos e o ramo de salsa e deixe estufar. Retire o frango e reserve, quente.

Retire a gordura acumulada e adicione 4 chávenas de água.

Após ferver, junte o arroz e verifique os temperos a gosto. Coza em lume brando.

Quando o arroz estiver quase cozido junte o sangue e depois os pedaços de frango. Quando estiver a ferver apague e sirva quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade