Publicidade

Arroz de pato

por: Apetitoso

Arroz de pato

Ingredientes


1kg de Arroz

1 Cebola

2Alho

1 Pato inteiro (ou desfiado)

50 g de bacon inteiro

10 rodelas e chouriço

Azeite - q.b

Pimenta branca em pó, sal e tomilho a gosto

Instruções


Cozinhe o Pato, temperando-o com sal a gosto, alho e pimenta. Reserve a água de cozedura do pato num recipiente para adicionar ao arroz.

Desfie o pato.

Faça um refogado com azeite e alho e um pouco de bacon, adicione e deixe fritar um pouco o arroz, adicionando de seguida a água do pato.

Após cozer o arroz, adicione num recipiente de ir ao forno, e vá colocando alternadamente uma camada de arroz e outra de Pato até cobrir tudo.

Adicione por cima as rodelas de chouriço e do bacon.

Leve ao forno até tostar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade