Publicidade

Arroz de pato

por: Isabel

Arroz de pato

Ingredientes


1 pato

1 fatia de presunto

1 fatia de bacon defumado

1 chouriço

Arroz para 6 pessoas

Instruções


Corte as carnes e coloque - as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri - lás.

Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.

Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.

Desfie também o presunto e o bacon.

Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.

Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz.

Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Nota: não colocar sal nesta receita, o sal do presunto e do bacon é suficiente.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade