Arroz de pato

receita

Arroz de pato

ingredientes

  • 1 pato

  • 1 fatia de presunto

  • 1 fatia de bacon defumado

  • 1 chouriço

  • Arroz para 6 pessoas

info-user-top

instruções

  • Corte as carnes e coloque - as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri - lás.

  • Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.

  • Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.

  • Desfie também o presunto e o bacon.

  • Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.

  • Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz.

  • Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape