Publicidade

Coxa de galinha com batatas no forno

por: Yasmim Sales

Coxa de galinha com batatas no forno

Ingredientes


8 coxas de galinha

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de orégano

1/2 cebola

2 dentes de alho

1 kg de batata inglesa

1 copo de água

1 caldo de galinha

Instruções


Salgue a coxa de galinha com 1 colher (sopa) de sal.

Corte a cebola e o alho; misture com o caldo de galinha e a água.

Adicione a coxa em um recipiente, com a mistura da cebola e alho, deixando apurar por 20 minutos.

Corte as batatas em 4 e coloque em um recipiente, com água até cobrir, e sal.

Preaqueça o forno a 200° C por 10 minutos.

Passe a cebola, 1 dente de alho, a manteiga e o orégano no liquidificador, fazendo uma pasta.

Coloque as coxas e as batatas sem a água em uma travessa que vá ao forno.

Pincele com a pasta de manteiga e orégano.

Deixe no forno por 50 minutos, coberto com papel alumínio e 10 minutos, sem o papel alumínio.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade