Publicidade

Peito de pato com tomate pelado

por: Fábio Costa

Peito de pato com tomate pelado

Ingredientes


1 kg de peito de pato em porções

1 lata de tomate pelado

1 cebola roxa

alho a gosto

cheiro-verde a gosto

sal quanto baste

Instruções


Tempere os pedaços de peito de pato de acordo com a sua preferência e reserve.

Frite o pato em frigideira antiaderente até que a pele esteja crocante e dourada.

Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho.

Coloque os tomates pelados na frigideira, adicionando água para que a consistência seja a de molho.

Coloque os peitos de pato novamente na panela.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade