Yakitori

receita

Yakitori

ingredientes

  • 5 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de mirin

  • 1/2 xícara (chá) de saquê

  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

  • sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto

info-user-top

instruções

  • Corte as sobrecoxas de frangos em cubos grandes.

  • Tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • Espete os cubos de frango em espetinhos de madeira.

  • Em uma panela grande, coloque o shoyu, o saquê, o mirin e o açúcar e leve para ferver.

  • Assim que levantar fervura, coloque os espetinhos e ferva-os por cerca de 5 minutos.

  • Em seguida, asse os espetinhos na churrasqueira por 10 minutos de cada lado.

  • Sirva os espetinhos quente, com o restante do molho que sobrou da panela e as cebolinhas picadas a parte.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape