Publicidade

Yakitori

por: TudoGostoso

Yakitori

Ingredientes


5 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele

3 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de mirin

1/2 xícara (chá) de saquê

1/2 xícara (chá) de shoyu

sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto

Instruções


Corte as sobrecoxas de frangos em cubos grandes.

Tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Espete os cubos de frango em espetinhos de madeira.

Em uma panela grande, coloque o shoyu, o saquê, o mirin e o açúcar e leve para ferver.

Assim que levantar fervura, coloque os espetinhos e ferva-os por cerca de 5 minutos.

Em seguida, asse os espetinhos na churrasqueira por 10 minutos de cada lado.

Sirva os espetinhos quente, com o restante do molho que sobrou da panela e as cebolinhas picadas a parte.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Frango frito americano

133 votos 90minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso

Fricassé de frango

104 votos 45minutos

por: Apetitoso

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade