Publicidade

Coxa e sobrecoxa de forno com molho de ervas

por: Kayllane Vittória

Coxa e sobrecoxa de forno com molho de ervas

Ingredientes


1 pacote de coxa e sobrecoxa

3 galhos de alecrim

1 limão

1 xícara de olho

3 folhas de louro

1 colher (chá) de orégano

sal a gosto

6 mini batatinhas descascadas e cortadas ao meio

Instruções


Bata no liquidificador o alecrim, as folhas de louro, o orégano, o suco do limão e um pouco de água.

Acrescente sal a gosto e reserve.

Coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa em uma forma grande.

Faça pequenos cortes na carne para que o molho possa entrar.

Espalhe o molho que estava reservado sobre os pedaços; mexa para poder pegar o tempero e organize-as na forma.

Coloque os pedaços de batata partido ao meio.

Coloque óleo por cima.

Leve ao forno em fogo alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre conferindo.

Quando estiver quase pronto, abaixe o fogo do forno e deixe por mais alguns minutos.

Retire do forno quando estiver bem moreninho e sirva com arroz branco.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Panados de frango

74 votos 30minutos

por: Apetitoso

Frango com couve-flor

169 votos 30minutos

por: Apetitoso

Noodles com frango e legumes

41 votos 20minutos

por: Apetitoso

Gratinado de frango

94 votos 60minutos

por: Apetitoso

Wrap de frango

181 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade