Coxa e sobrecoxa de forno com molho de ervas

receita

Coxa e sobrecoxa de forno com molho de ervas

ingredientes

  • 1 pacote de coxa e sobrecoxa

  • 3 galhos de alecrim

  • 1 limão

  • 1 xícara de olho

  • 3 folhas de louro

  • 1 colher (chá) de orégano

  • sal a gosto

  • 6 mini batatinhas descascadas e cortadas ao meio

info-user-top

instruções

  • Bata no liquidificador o alecrim, as folhas de louro, o orégano, o suco do limão e um pouco de água.

  • Acrescente sal a gosto e reserve.

  • Coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa em uma forma grande.

  • Faça pequenos cortes na carne para que o molho possa entrar.

  • Espalhe o molho que estava reservado sobre os pedaços; mexa para poder pegar o tempero e organize-as na forma.

  • Coloque os pedaços de batata partido ao meio.

  • Coloque óleo por cima.

  • Leve ao forno em fogo alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre conferindo.

  • Quando estiver quase pronto, abaixe o fogo do forno e deixe por mais alguns minutos.

  • Retire do forno quando estiver bem moreninho e sirva com arroz branco.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape