ingredientes
1 pacote de coxa e sobrecoxa
3 galhos de alecrim
1 limão
1 xícara de olho
3 folhas de louro
1 colher (chá) de orégano
sal a gosto
6 mini batatinhas descascadas e cortadas ao meio
instruções
Bata no liquidificador o alecrim, as folhas de louro, o orégano, o suco do limão e um pouco de água.
Acrescente sal a gosto e reserve.
Coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa em uma forma grande.
Faça pequenos cortes na carne para que o molho possa entrar.
Espalhe o molho que estava reservado sobre os pedaços; mexa para poder pegar o tempero e organize-as na forma.
Coloque os pedaços de batata partido ao meio.
Coloque óleo por cima.
Leve ao forno em fogo alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre conferindo.
Quando estiver quase pronto, abaixe o fogo do forno e deixe por mais alguns minutos.
Retire do forno quando estiver bem moreninho e sirva com arroz branco.