ingredientes
6 sobrecoxas
2 abobrinhas verdes médias
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de açúcar
tempero a gosto
água quanto baste
queijo ralado a gosto (opcional)
instruções
Tempere as sobrecoxas com o tempero de sua preferência e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque o azeite na panela com o açúcar e deixe dourar.
Em seguida, coloque as sobrecoxas e deixe dourar dos dois lados.
Adicione água conforme necessário para cozinhar o frango e criar o molho.
Pique as abobrinhas em rodelas com 2 centímetros de espessura.
Depois de cozido, retire as sobrecoxas da panela e coloque em uma travessa.
Coloque as abobrinhas no molho que sobrou do frango dentro da panela e deixe cozinhar por uns 10 minuto.
Apague o fogo e coloque as abobrinhas com o molho por cima das sobrecoxas que estão na travessa.
Salpique o queijo ralado por cima.