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Sobrecoxas ao molho com abobrinha

por: Mara Rubia

Sobrecoxas ao molho com abobrinha

Ingredientes


6 sobrecoxas

2 abobrinhas verdes médias

5 colheres (sopa) de azeite

1/2 colher (chá) de açúcar

tempero a gosto

água quanto baste

queijo ralado a gosto (opcional)

Instruções


Tempere as sobrecoxas com o tempero de sua preferência e deixe descansar por 15 minutos.

Coloque o azeite na panela com o açúcar e deixe dourar.

Em seguida, coloque as sobrecoxas e deixe dourar dos dois lados.

Adicione água conforme necessário para cozinhar o frango e criar o molho.

Pique as abobrinhas em rodelas com 2 centímetros de espessura.

Depois de cozido, retire as sobrecoxas da panela e coloque em uma travessa.

Coloque as abobrinhas no molho que sobrou do frango dentro da panela e deixe cozinhar por uns 10 minuto.

Apague o fogo e coloque as abobrinhas com o molho por cima das sobrecoxas que estão na travessa.

Salpique o queijo ralado por cima.


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